首页   /  新乐要闻

    我市举行2022年三季度重点项目集中开工活动

    发布时间:2022-07-28
    7月27日,我市举行2022年三季度重点项目集中开工活动,石家庄市副市长、公安局局长梁昆及我市领导李明政、宫世友、张君、刘玉峰、刘尊浩、郭杰出席开工活动。

    市委书记李明政宣布我市2022年三季度重点项目集中开工。

    市长宫世友主持了开工仪式并致辞,希望项目单位倒排工期、挂图作战,抢时间、抓进度,早建成、早投产、早见效。各乡镇(街道)、各有关部门,要强化“项目为王”理念,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,以严的要求、实的作风、优的服务做保障、强支撑,确保项目有序推进、加快建设,以实际行动和成效迎接党的二十大胜利召开。

    活动上,马头铺镇和新乐医疗物资应急装配中心项目负责同志分别作了表态发言。
    活动前,我市以视频连线的形式收听收看了石家庄市2022年三季度重点项目集中开工活动,市委书记李明政向石家庄市汇报了我市三季度重点项目集中开工情况。

    据了解,此次集中开工的25个重点项目,涉及轻工、现代商贸物流、基础设施、农业等多个领域,总投资31.72亿元。项目建成后,将进一步优化产业结构、补齐发展短板、增强发展动能。
    赵江涛 刘博贤 赵雪刚 张刘坡