首页   /  新乐要闻

    我市召开安全生产领域专项巡察动员部署会议

    发布时间:2022-07-29
    7月27日,我市召开安全生产领域专项巡察动员部署会议。市领导张军良、严凤、刘尊浩出席会议。

    会议要求,要进一步提高政治站位,准确把握本次安全巡察的的内涵和范围,全面开展政治监督。要始终坚持政治巡察定位,紧紧把握政治巡察定位,紧紧把握“发现问题、形成震慑”这个出发点,找准“推动改革、促进发展”这个落脚点,推动巡察工作不断取得新成效。要时刻牢记“国之大者”,把政治标准和政治要求贯穿巡察工作全过程,以实际行动坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”。要进一步突出重点,在巡察内容上突出政治定位,在巡察对象上突出监督重点,全面落实巡察监督决策部署。要进一步完善工作机制,深化贯通融合,深化巡察整改,深化成果运用,不断提高巡察质量成效。要进一步加强党的领导,压紧压实责任,加强队伍建设,严明纪律规矩,确保圆满完成安全生产领域专项巡察任务,扎实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。
    曹英利