首页   /  新乐要闻

    我市组织收听收看全省农村问题厕所排查整改工作视频调度会

    发布时间:2022-07-30
    7月29日,全省农村问题厕所排查整改工作视频调度会召开,市委副书记高敏、副市长秦振山及各乡镇(街道)、相关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议实况。

    视频会后,市委副书记高敏就贯彻落实会议精神,扎实做好我市农村问题厕所排查整改工作进行了安排部署。她强调,农村“厕所革命”是一项严肃的政治任务,各乡镇(街道)、相关部门要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感落实好上级安排部署,严格对照工作任务要求,做到不落一户、不落一厕,以更大的决心和力度抓好整改问题落实,确保按时全部整改到位。要成立暗访组深入农村一线进行暗访,以暗访促摸排,以暗访促整改,把隐患问题摸排准确,整改到位,切实把好事办好、实事办实,让广大农民群众满意。
    副市长秦振山也就进一步做好我市农村问题厕所整改工作讲了意见。
    李展宏