首页   /  新乐要闻

    军地渔水情 共筑强军梦 李明政 宫世友等市四大班子领导慰问驻军

    发布时间:2022-08-02
    为了进一步发扬我市拥军优属的光荣传统、不断巩固和发展军政军民团结的大好局面,在中国人民解放军建军95周年到来之际,市四大班子领导李明政、宫世友、高敏、张君、刘玉峰、唐晓光、刘尊浩、葛利强、丁纬国、郭杰、秦振山、张富申等带着全市人民的深情厚谊,先后深入到武警后勤河北省总队保障大队、中国人民解放军驻新某部、武警中队、人武部、消防救援大队等地进行走访慰问,向驻新部队广大官兵致以节日的问候,表示衷心的感谢。

    市委书记李明政一行先后深入到武警后勤河北省总队保障大队、中国人民解放军驻新某部等地进行走访慰问,代表市四大班子和全市人民对驻新部队为新乐经济社会发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。李明政指出,驻新部队官兵长期以来支持新乐经济社会建设,在疫情防控、防汛备讯、应急处突等方面发挥了重要作用、作出了积极贡献,充分展示了英雄之师、威武之师的良好形象。当前,新乐正处加快发展的关键时期,市委、市政府将一如既往支持驻军部队建设发展,认真落实各项拥军优属政策,积极为部队做好服务、提供保障,军地携手共谱双拥共建新篇章。希望驻新官兵与全市人民一道,深化军政军民团结,积极投身地方经济社会发展,推动双拥共建取得更大成绩,为加快建设现代化经济强市美丽新乐再立新功。

    部队官兵表示,将忠实履行好神圣职责,在努力做好自身建设的同时,进一步发扬艰苦奋斗的优良传统,听党指挥、服务人民、英勇善战,全力以赴支持地方经济建设和社会发展,为新乐经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。
    市长宫世友一行先后到武警中队、市人武部等地,走访慰问驻新部队官兵,向全体武警官兵致以节日祝贺和诚挚问候。

    宫世友指出,近年来,驻新部队官兵深入贯彻习近平强军思想,积极支持新乐当地经济社会发展,充分彰显了新时代武警官兵的新气象、新作为,为保护当地人民生命财产安全、维护社会和谐稳定、促进经济社会发展作出了巨大贡献。市委、市政府将一如既往地关心支持军队建设,全面落实各项拥军优属政策,扎实做好后勤和服务保障工作,用心用情为部队办实事、解难题,努力开创双拥工作新局面。同时希望,驻新广大官兵继承发扬优良传统,进一步加强政治建设,坚定不移听党话、跟党走,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,共同推动地方经济社会发展。

    市领导刘尊浩、丁纬国、郭杰、张富申慰问了消防救援大队全体消防指战员。
    赵江涛 赵龙 曹英利